Отзывы

8,9
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,2
Комфорт
8,5
Расположение объекта размещения
9,7
Удобства
8,2
Персонал
9,3
Соотношение цены и качества
8,6

Отзывы

    Iryna
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    17 мая 2018

    Все отлично, очень понравилось!

    Потрясающее место! Расположение - центр, но в отеле очень тихо. Парковка на площади прямо перед отелем. Номер чистый, есть чайник. Завтрака нет, но вокруг много кафе, так что это не проблема. Место очень атмосферное. На ресепшн отличные ребята - все рассказали, показали, порекомендовали.. отличное соотношение цена -качество.
    Natalia
    ru

    Оценка по отзывам

    3,8
    10 мая 2018

    Испорченное впечатление от всего города из-за обманутых ожиданий в отеле

    1. Я заранее бронировала номер в этом отеле именно из-за восторженных отзывов о монастырском дворике, деревьях, тишине и виде из окна... Иначе, я бы забронировала другой отель. И что же я получила: вид на шумную улицу со стоянкой автомашин, ревущими мотоциклами и стоящими напротив помойками (благо не воняло). Ночью я засыпала под шумное общение итальянской молодежи (где- то под нашим номером разместился танцевальный клуб что ли (я так поняла табличку на двери)). В 6.00 или чуть раньше меня разбудил шум от работы машины по уборке мусорниц (пересыпали стеклянные бутылки), ну и дальше - городской шум, отраженный от стен узких улиц: машины. мотоциклы, крики. Размещаю вид из окна: маленькая площадь, перед арками и напротив церкви-проезжая часть Были ли там комнаты как в рекламе отеля? - да были: на другой стороне коридора, включая комнату ресепшен. 2. В ванной комнате включение света сопровождалось ревом старого вентилятора. Справедливости ради, надо сказать, что около 40% времени работы он шумел просто как старый вентилятор - терпимо, но большую часть работы он ревел как самолет на взлете (сначала я подумала, что этот вентилятор сломан и сейчас взорвется. Но сотрудник отеля объяснил, что это нормально). 3. Обычный плиточный пол, не представляющий никакой художественной ценности, но зачем-то заявленный как нечто особенное, был недостаточно чистый. Пока я топталась вокруг кровати, из под нее вылез чей-то использованный пластырь. Пыль на зеркале, толстый стой пыли на шкафу. 4. И в довершение всего - 1 пластиковая чашка (из двух) на подносе с пакетиками чая и кофе оставлена нам в качестве чистой. Даже не знаю, как это расценить. 5. Тем, кто будет заселяться в этот отель: обратите внимание еще раз на время вселения и выселения, строго следуйте указанным часам: в перерывах никого нет, оставить вещи, заехать - уехать раньше-позже не удастся.
    Номер отремонтирован хорошо, огромные хорошие кровати. телевизор. Была обещанная вода, пакетики чая, кофе, сахара, по 1 маленькому печенью на каждого в индивидуальной упаковке.
    Mikhail
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    31 марта 2018
    Качество вайфая
    Расположение в древнем монастыре
    Shendee
    us

    Оценка по отзывам

    7,9
    19 мая 2018
    There was no hot water on the second day of stay.
    Quiet, location
    Bruce
    gb

    Оценка по отзывам

    8,3
    19 мая 2018

    If you are looking for fancy accommodation with room service and a mini bar then look elsewhere, how

    Nothing to complain about!
    Location, comfort of room, staff.
    gr

    Оценка по отзывам

    9,6
    17 мая 2018

    Would definitely recommend it!

    There is no "proper" breakfast, but the location is so central that you can find anything you need within walking distance and a supermarket a few meters away.
    Very friendly & helpful staff. Cleanliness was excellent. Very quiet. There is a tray with tea, coffee & biscuits in the room.
    Robert
    ca

    Оценка по отзывам

    10
    14 мая 2018

    This is a real gem.

    An interior-facing room would have been better for us since we are light sleepers. But the street noise ended promptly at midnight.
    Very clean. Excellent location.
    Traveling donkey
    de

    Оценка по отзывам

    7,9
    13 мая 2018

    Ideal accommodation to discover Bologna by foot

    Nothing.
    Perfectly located to discover Bologna. Clean rooms and friendly personnel. Free mineral water as much as you need.
    Simon
    gb

    Оценка по отзывам

    9,6
    12 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    us

    Оценка по отзывам

    7,5
    2 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Elisabeth
    at

    Оценка по отзывам

    9,6
    2 мая 2018

    Perfect location and very nice staff!

    Jennifer
    gb

    Оценка по отзывам

    8,3
    28 апреля 2018

    Quiet basic accommodation in the city centre with friendly and helpful staff.

    Nothing to dislike for the price. The parking is rather complicated if you want to go in and out on a regular basis but just for keeping there is great.
    The beds were very comfortable and the bed linen of great quality. Being in an old convent it was very quiet. There is parking at 20 euros per day in front of the property which is reasonable for city centre.
    Amor Vincit Omnia
    ie

    Оценка по отзывам

    10
    15 апреля 2018
    Nothing.
    San Martino is full of character and its location could hardly he bettered.
    Soren Bendixsen
    dk

    Оценка по отзывам

    10
    8 апреля 2018
    Very nice hotel and exceptionel staff. Very helpful and making you feel really welcome. And excelent recommendation of restaurant - absolutely worth a visit again
    Bart
    be

    Оценка по отзывам

    9,6
    8 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Razmig
    it

    Оценка по отзывам

    10
    5 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Daniel
    at

    Оценка по отзывам

    9,2
    3 апреля 2018

    Great place to discover Bologna

    The staff was extremely friendly and recommended so much great stuff to do, what to see, and where to eat. We were able to drop off our bags very early on our first day and leave them there until the evening of our last day.
    Michael Grosbard
    us

    Оценка по отзывам

    10
    23 марта 2018
    Location, price, clean
    JK
    us

    Оценка по отзывам

    9,6
    21 марта 2018
    A little hard to find main door off street, but staff actually found me looking and was in communications on my phone...bravo! :)
    Staff was so helpful.
    Frank
    us

    Оценка по отзывам

    9,6
    16 марта 2018

    Loved Bologna and the hotel was just right.

    Not a big deal. I appreciate a soft pillow and they only had one type to offer. I made it work. I wouldn't let that discourage you. I was very happy with my accommodations .
    Great location. Quiet. Helpful staff. Clean upgraded rooms.
Идет загрузка отзывов